Cook&Co « Menus plaisirs »

Des plaisirs gustatifs, visuels, intellectuels,… à partager

Au fil des saisons 23 octobre 2008

Printemps, été, automne, hiver


A chaque saison ses spécificités: lumière, couleurs, odeurs. Les envies diffèrent et l’état d’esprit aussi selon qu’on soit au printemps ou bien en automne. Notre rapport à la saison se ressent aussi dans le goût et les envies culinaires. Pour chaque saison, des goûts différents que nous tenterons d’explorer à travers des produits et des recettes du moment. On verra que ces envies ne sont pas anodines mais correspondent à un besoin de l’organisme qui s’inscrit dans une harmonie avec la saisonnalité. Une harmonie qu’il faut savoir écouter pour aborder sereinement chaque saison même les plus rigoureuses.

Retrouvez des idées de « menus plaisir » pour chaque saison associés à une spécificité visuelle ou olfactive de la saison: automne, hiver, printemps, été.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s