Cook&Co « Menus plaisirs »

Des plaisirs gustatifs, visuels, intellectuels,… à partager

Entrées 24 octobre 2008

Que ce soit en entrée ou en plat principal, retrouvez des cakes et tartes salés ainsi que des recettes de terrines de légumes en tout genre. Un bon moyen pour varier les plats de légumes et recycler les restes de légumes cuits.

Tarte à l’oseille

Pounti

En version raffinée, les entrées se retrouvent sous la forme de verrines et mises en bouche.

Et pour un « apéritif-équilibre » ou une entrée « picorative », les tartinades se déclinent en purées de légumes ou de légumes secs, agrémentés d’oléagineux  ou de tofu et à accompagner de blinis, de pain grillé, de toasts au sarrasin ou de bâtonnets de légumes crus.

Pour les soirées fraîches, on retrouvera d’onctueux veloutés et des soupes roboratives qui viendront hydrater le bol alimentaire et le rempliront de vitamines et de fibres.

Velouté à l’oseille

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