Cook&Co « Menus plaisirs »

Des plaisirs gustatifs, visuels, intellectuels,… à partager

Desserts 27 octobre 2008

En ce qui me concerne, le dessert est une étape incontournable du repas. J’aime finir sur une note sucrée aussi simple soit-elle. Je cherche toujours à rendre le dessert équilibré afin de ne pas finir sur quelquechose de surchargé qui empêche une bonne digestion. Pour cela, j’utilise autant que possible les fruits secs pour sucrer entremets, milkshakes, laits parfumés et compotes ou bien le sucre complet ou le miel pour sucrer les gâteaux et les cakes.

Retrouvez toutes les recettes de compotes, cakes et autres douceurs et « menus plaisirs ».

Les compotes:

Compote aux pommes et dattes

Compote aux pommes citronnée

Les cakes:

Cake aux dattes et à la cannelle

Pudding aux dattes

Les clafoutis:

Clafoutis vanillé pommes/châtaignes sans gluten

Les crèmes dessert:

Crème anglaise à la châtaigne

Les fruits:

Carpaccio de poires et sirop de châtaigne…

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s