Cook&Co « Menus plaisirs »

Des plaisirs gustatifs, visuels, intellectuels,… à partager

Menus 24 octobre 2008

De l’entrée au dessert, composez votre menu parmi les multiples recettes proposées, variez les « menus plaisirs » selon la situation.

La lunch box

Vous déjeunez sur votre lieu de travail et la cantine n’est pas à votre goût? En plus, les menus de la brasserie d’à côté ressemblent plus à un menu « resto routier » avec huile aux frites et beurre aux radis? Dans ce cas, autant se préparer un petit plat spécial « lunch box«  que l’on aura plaisir à déguster à la pause déjeuner.

Le brunch

Plus qu’un petit déjeuner et pas tout à fait un déjeuner (le protocolaire entrée, plat, dessert en moins), le brunch est le repas idéal des dimanches matin. Non conventionnel, le brunch est l’occasion de picorer, de déguster, du sucré, du salé et du salé avec du sucré dans l’ordre qu’on veut! Tout est permis!

Retrouvez également les catégories entrées, plats et desserts!

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s