Cook&Co « Menus plaisirs »

Des plaisirs gustatifs, visuels, intellectuels,… à partager

Cuisine 21 octobre 2008

« Côté cuisine » se veut être un lieu de partage où retrouver recettes, astuces, découvertes et autres expériences culinaires.

Il s’agit avant tout de (re)découvrir et de se (ré)approprier l’art de « faire la cuisine ».

C’est l’occasion aussi de se rendre compte que « cuisiner » n’est pas un acte anodin mais suggère une attention particulière aux choses, aux êtres, au temps.

Rendez-vous sur les pages « Nature et santé » et « Menus« !

Les produits mentionnés dans les recettes sont des produits biologiques ou locaux. Les produits biologiques utilisés sont faciles d’accès et se trouvent dans tout magasin biologique de proximité. J’utilise également des produits locaux, régionaux pas nécessairement certifiés agriculture biologique mais relevant d’un mode de culture, d’élevage et de transformation naturel, attentif et raisonné. J’utilise également des produits directement issus de la cueillette tels que certaines herbes ou fleurs comestibles.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s